Carne de panela

Amo dmais essa carne, é delciosa
e me lembra muito á casa da minha
mãe.
Uma receita pra 4 pessoas você vai precisar de :
1 kg de carne tipo paulista
1cebola branca cortada em círculos
1 pimentão grande cotado em círculos

Primeiro você tempera o pedaço de carne inteira
á sua maneira, essa carne quem temperou foi minha
mãe  usando um temperinho com alho,sal e coentro
bolinha que eu mesma faço e tocinho,vai fazendo furos
e colocando os temperos para pegar bem o sabor,depois
cozinhei á carne e cortei  como na foto abaixo...
 Depois é só fritar um pouco a carne e
acrescentar a cebola,o pimentão e um pouco
do caldo que ficou do cozimento da carne,e aí
está a delícia, o sabor é maravilhoso.
Para acompanhar arroz branco,feijão e 
uma saladinha.

Uma semana abençoada á todos.

Ser feliz sem motivo é a mais autêntica forma de felicidade.
                                                                                                     Drummond

Bjinhus.

24 comentários:

Lucimar da Silva Moreira postou o comentário número:

Tami adorei a receita adoro carne de panela, Tami já faz um tempinho que estou te seguino segue lá o meu, desde já te desejo um feliz dia das mães, beijos.
www.lucimarestreladamanha.blogspot.com

Elza Carrara postou o comentário número:

Oi Tami, vim agradecer sua visita no meu cantinho :)
Eu adoro carne de panela, maridinho que não gosta muito, rsrs
Bjs

Lívia postou o comentário número:

Nossa, Tami...
A boca encheu aqui, viu???
Que delícia que deve ficar... Essa receita tem muito a cara de comida de mãe, né???

Beijos e ótima semana p vc.

CamomilaRosaeAlecrim postou o comentário número:

Olá...bom dia! Fico imaginando como deve ter ficado deliciosa esta carne! Adoro misturar pimentão! Adorei!
Obrigada pelo carinho com meu filhote "lem casa"!
Bjs e que sua semana comece em paz e bem produtiva!
CamomilaRosa

Carol postou o comentário número:

O que é carne estilo paulista? É o patinho?
Prato delicioso.

Seu post me lembrou que está na hora de fazer o almoço para esperar marido e filhota.
Tenha uma ótima semana.
Beijos

casa de fifia postou o comentário número:

Tami que delicia, a minha mãe também faz uma carne assim.
deu até vontade de fazer também rsrs


baci

Kathleen Macedo postou o comentário número:

A sua carne ficou linda demaissssss

De comer com os olhos! Ainda bem que acabei de almoçar, senão estaria passando mal!

Uma parte de mim postou o comentário número:

Tami!
Amo carne de panela e lembra casa de mãe mesmo, pois como ela na casa da minha rsrsrrs, muito bom mesmo! bjo.

Andreza Mattos postou o comentário número:

Olá!
Adorei o seu blog e já virei seguidora!
Passa lá no meu blog, para conhecer e segue agente pelo face!!!

Bjos e um ótimo dia!!!

Andreza - Beauty Blush
www.beautyblush.com.br

Rô Faleiro postou o comentário número:

Aaai que fome amiga! rs
tá com uma cara tão boa!
Linda semana
beijos

Lets postou o comentário número:

Adoro carne de panela!
É uma delícia!!

Já está rolando o sorteio de aniversário do Puxadinho.
Te espero!

Beijos e ótima semana!
Lets

Lidi Horácio postou o comentário número:

Eu adoro carne de panela.. hummm!

Q dleicinhaaa!

Ótima Semana ")

Muitos Beijos ;*

Suzala Moura postou o comentário número:

Ê amiga, vou fazer essa..mas vc tem que dizer pra mim o que é carne tipo paulista (eu não sei.....:() é patinho??? lombo? (desculpa a ignorância, mas estou me arriscando pela cozinha aos poucos...rsrsr)Me diz que quero fazer no final de semana. beijos

Má! postou o comentário número:

Oii Tami, eu adoro essa receita.
minha mãe sempre faz e é um sucesso :)

Boa semana
Bjo Bjo

Natália Guimarães postou o comentário número:

Humm...muito bom! To precisando variar um pouco a culinária aqui em casa.
Beijos

CaMila postou o comentário número:

eba
com essa receita... agora eu consigo fazer!

Bjsssssss

Tami Gonzaga postou o comentário número:

Oi chará! seu blog é um charme! adoreii tudo por aqui...
Da uma passadinha no meu, se gostar e quiser seguir retribuirei com o maior carinho!
http://blogfashiontips.blogspot.com.br/

Da para curtir a pag do blog no face, se puder :)
http://www.facebook.com/fashiontipss

Beijoos

REINVENTANDO postou o comentário número:

Oi Tami...adoro carne de panela!! A sua está com uma aparência ótima, passei aqui para te conhecer e já estoi ficando!! Abraços. Sandra Pereira

Claudiana (25/11/2010) postou o comentário número:

Boa tarde, tudo bem?
Entrei para conhecer seu cantinho. Gostei muito de tudo que vi. Parabéns o blog está lindo. Já estou seguindo. Depois passa lá no meu cantinho também, será um prazer, ótima semana pra vc, bjs
Claudiana
http://encantosempontocruz-barbie.blogspot.com

MARLI postou o comentário número:

Hummmm! Isso deve ficar o máximo, nunca pensei em fritar depois de cozida, amei!
bjs

Lar doce Lu postou o comentário número:

Hummm, delícia essa carne de panela, deu vontade.
Não deixe de voltar no meu blog para ver a transformação completa da sala.
Beijokinhas

blogmarflorido@gmail.com postou o comentário número:

Que delícia, Tami! Amo carne de panela!Realmente lembra casa de mãe. rsrs

Obrigada pelo comentário lá no blog... vc é sempre tão carinhosa! Muito fofa!!! :)

beijosss

Geh*** postou o comentário número:

Olá!!! Eu amo carne de panela, mais já faz muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito tempo que não como. Gentemmmmm como deixei isso acontecer!!
Com esse tempinho gostoso é um excelente prato.
Nesse receita tem tudo que gosto carne, cebola e pimentão.

bjussssssssss

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Obrigada por comentar,fico muito feliz,volte sempre.A casinha está sempre de portas abertas.
Bjinhuxx super carinhosos.
♥ TAMI ♥

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