Rocambole com massa de pastel

Andando pela net me deparei com esta
deliciosa idéia, mais uma da família do
rápido,prático e saboroso.
Que tal pegarmos aquela conhecida massa
de pastel que compramos no supermercado 
e transformarmos ela em um delicioso rocambole...

Aquí a massa aberta e recheada com presunto,
queijo,milho verde,tomate e orégano.

Após a massa está enrolada,passe gema de ovo
e leve ao forno para assar em forma untade e 
enfarinhada.

E aqui ele no prato pronto para ser
saboreado...


Vocês notaram que não teve passo a passo
né...é porque como foi a minha primeira vez
ela não ficou assim tão linda,mais posso
garantir que ficou super deliciosa viu.

Felicidade é a combinação de sorte com escolhas bem feitas.
(Martha Medeiros)

Bjinhus e um lindo dia á vocês.

35 comentários:

Geh*** postou o comentário número:

Bom dia!!
Com certeza a receita é deliciosa! Só tiraria o milho, pois gosto dele só no sabugo,rsrsr.

bjussssssssss

Cantinho da Juju postou o comentário número:

Que delícia Tami!!! Adoro estas receitas prática, aqui em casa o pessoal gosta desse tipo de comidinha na sexta-feira a noite e com certeza vou testar e depois te conto.
bjs

Rô Faleiro postou o comentário número:

Para tudooo!!
adoooro receitas desse tipo amiga...vou fazer já!
Lindo dia
bjoks

CaMila postou o comentário número:

Oi Tami....

eu amooo isso sempre faço...

as vezes coloco molho de tomate
nunca untei a forma
e... eu sempre faço vários pequenos... pq se pegar a massa...abrir todinha e depois enrolar, ele vai ficar muito massudo no meio...deu pra entender? rs

Bjsssssss

Uma parte de mim postou o comentário número:

Nossa Tami deve ter ficado mesmo, adoro receitas práticas,bjo.

Marcela! • postou o comentário número:

AHHHH, que fome!
*-*
Adorei, quero fazer em casa.

Beijos!
:*

Gabrielle de Almeida Ramos postou o comentário número:

Aff Tami... deu água na boca, já que está na hora do almoço.

Beijos!

Família Buscapé postou o comentário número:

Oi Tami, sabe que eu ja fiz, mas com salame e catupiry,e a massa ficou horrivel, qual o segredo hein? bjaum

Crys Leite postou o comentário número:

Hum...está com uma carinha ótima. Adoro receitas fáceis e práticas. Beijos.

Natália Guimarães postou o comentário número:

Hum, que delícia, super engordativo né!
To com umas massas aqui no congelador a um tempinho, já vou utiliza-lás no final de semana, pq agora to de dieta. :)
Beijos

Ellen Caliseo postou o comentário número:

Huum,deve ter fica muitooo bom!!!
Voou fazer por aqui..pq receitas práticas é o meu lema!
Um lindo dia!
Bjs!

Carol postou o comentário número:

Depois que aprendi a fazer esse pastelão assado, aqui virou costume. Coloco tudo que nós gostamos, ou seja, o que EU gosto e fica uma delícia mesmo.
Já experimentou fazer um de doce para sobremesa? Eu coloco bastante queijo, banana nanica madura e salpico canela. Para quem não é diabético pode salpicar açúcar também, mas aqui como marido é, não coloco, daí sirvo com leite condensado para quem gostar. É MUITO GOSTOSO. Ah, e sirvo ainda quente.
Beijos

Paula...(Cotidiano de uma Amig@) postou o comentário número:

Oi Tami...

Menina que ideia boa! É só jogar os ingredientes que a gente tem em casa, dentro da massa quase pronta e...forno! Vou fazer...com certeza, mas não fica com gosto de cru, não né?!

Receitas práticas fazem parte da minha cozinha sempre!

Beijinho querida!

Nathy Avelar postou o comentário número:

Hum adoro rocambole salgado e achei maravilhosa a ideia de fazer com massa de pastel.
Vou tentar. Quando fizer, te conto!

http://senhoritamoca.blogspot.com.br/

Andrea e Maki postou o comentário número:

Hum!!! delícia e fácil né? Vou fazer. beijo enorme da Andrea e da MAki

Bel Coutinho postou o comentário número:

Que delícia de receita!adorei o blog!Depois me faz uma visitinha!Bjus!
http://sonhandoedecorando.blogspot.com.br/

ღღღღ Cici ღღღღ postou o comentário número:

Woww... massa de pastel... como assim??
Já adorei a ideia, pela praticidade, e tenho certeza de que ficou maravilhoso tb.
Valeu pela dica, viu?!
Bjks

Lari postou o comentário número:

huuum ... adorei a receita da carne !
com certeza vai ser prato do dia por aqui :)
só receitas delicia !
beijoca

Deusa postou o comentário número:

Hummmmm....idéia ótimaaaa,vou fazer,pena que comprei massas pequenas,mas da pra fazer,vou tentar.
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos

Márcia Costa. postou o comentário número:

Humm, adorei a receita, vou fazer!!!

Bjs no coração e uma linda semana

Suzala Moura postou o comentário número:

Ê amiga, assim minha dieta vai por água abaixo...ô delícia!!! beijos

Lucija postou o comentário número:

I just found your blog and I think it is amazing.You should post more often! I am following you now,under name Lilie Marlen,but I don't use any photos so I will be last one on your follower list.I will be honored if you come visit my blog and follow it if you like it Have a nice day
http://liliemarlen.blogspot.com/

Valquiria Cristina postou o comentário número:

Oi querida amei receber sua visita, mas me diga uma coisa que delicia é essa? rsrs vou ter que fazer me deu uma vontadinhaaa!?!! seja sempre bem vinda no meu cantinho um uta e um beijokaaa

fatti___ postou o comentário número:

Tami di céu! me deu agua na boca aqui, parece ser tao gostoso, humm, vou copiar tah.

bjú!

amorartes postou o comentário número:

Oi Tami tenho visto os teus comentários em vários blogs que eu sigo,hoje vim te visitar,adorei.quando puder vai me visitar.Bjs

Saron postou o comentário número:

Tami que otima dica culinaria!!
Acho que nesse tempo corrido que a gente anda pratos que sejam simples de fazer e bom são bem vindos...Dica anotada...Bjos

Elaine Lobato postou o comentário número:

Oi Tami

Lindo seu blog , muito fofo mesmo!
Gostei dessa ideia, nunca comi rocambole salgado!

bjs

Lidi Horácio postou o comentário número:

Ainn q delíciaaaa...

hmm parece bom demais..

Beijoquinhas :*

Um bom restinho de semana ")

Patrícia Ventura postou o comentário número:

Oi Tami, vim através do mosaico...Como vc é muito novinha, ao ler o seu perfil lembrei-me de quando casei...Tb gosto muito de cozinhar, ñ entendi direito, mas, depois, vc passa direitinho...Feliz semana para vcs, bj!

Chris Ferreira postou o comentário número:

Oi Tami,
delícia de receita. Adorei a dica.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/

Catarina postou o comentário número:

Oi Tami, encontrei o seu blog no mosaico do blog Casa corpo e Cia e vim conhecer. Gostei muito do seu cantinho e já vou te seguir.
Eu também estou no mosaico. Os meus blog são Minha casa eu decoro e Mimos e delicadezas com Gentilezas. Me faça uma visita, eu vou adorar.
Beijos

Anônimo postou o comentário número:

oie bom dia!!!

essa receita com rocambole é uma delicia, já fiz varias vezes, com recheios variados (tudo q tá sobrando na geladeira rsrs) e sempre fica muito bom...

beijoksss..t vi no mosaico da rê..

erika (mimosdaerika)

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Obrigada por comentar,fico muito feliz,volte sempre.A casinha está sempre de portas abertas.
Bjinhuxx super carinhosos.
♥ TAMI ♥

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